/../bauen, builden & Essen zubereiten/
Sie lesen den Artikel ...
Dishes and Meals, Food Making, Food Making Equipment

Gartemperatur von Fleisch

Temperaturen am besten messen mit einem einfachen Fleischthermometer, wie dem billigen Voltcraft DET-3T für 25.00 EUR, erhältlich bei www.conrad.de

Fleischthermometer Voltcraft

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Messung erfolgt erstaunlich gut und genau. Das Kabel bleibt im heißen Ofen unbeschädigt.

Nun aber zur optimalen Gartemperatur.

Schwein medium bei 60°C

schwein_60

 

 

 

 

 

 

 

Rind medium 60°C

rind_60

 

 

 

 

 

 

 

Schwein medium-done 65°C

schwein_65

 

 

 

 

 

 

 

Rind medium-done 65°C

rind_65

 

 

 

 

 

 

 

gesehen hier:

http://home.arcor.de/kommerell/gargrad.htm

About 888ms

Deutsch in Asien

Discussion

Comments are closed.

Archives

%d bloggers like this: